Новости

Главная / Новости / Стратегическое соглашение между ГК MAXION и Delfin Group.

Стратегическое соглашение между ГК MAXION и Delfin Group.

Друзья!

Сообщаем Вам, что ГК MAXION уверенно движется вперед, покоряя рынки и занимая новые ниши. Мы достигаем всего, о чем заявляем!

Производители, которые нацелены на достижение конкретного результата, заключают партнерские дистрибьюторские соглашения с ГК MAXION.



ГК  MAXION широко известна на аккумуляторно-масляном рынке России и многие крупные производители заинтересованы работе с системными и стабильными партнерами, каковым и является наша группа компаний.

Нам регулярно поступают предложения о разноплановом сотрудничестве.


MAXION всегда в движении, мы постоянно оцениваем существующих партнеров на предмет соответствия критериям, предъявляемым ГК. Не удовлетворяешь – развивайся и тогда приходи!


Докладываем!

Заключено стратегическое соглашение между ГК MAXION и известным производителем Delfin Group.

Торгово-промышленная ассоциация Delfin Group – это объединение совместно развивающихся юридически независимых коммерческих компаний. Сегодня компания Delfin Industry — одно их крупнейших предприятий в России по блендингу и фасовке моторных, трансмиссионных масел и автомобильных спецжидкостей.

С интересной информацией Вы можете ознакомиться на сайте: http://delfin-group.com/

В самое ближайшее время мы начнем активные поставки масел и охлаждающих жидкостей на всей территории обслуживания ГК MAXION каждому Клиенту под следующими торговыми марками:

Navigator, Fujima Turtle – на условии эксклюзивности в ЮФО, СКФО, Саратовской, Липецкой, Белгородской области!

High Way, Nano Grease, IceBear – на условии приоритетности продаж.

Желаем всем нашим Партнерам и Клиентам успешных продаж!
все новости

Возврат к списку