Новости

Главная / Новости / Новые Партнеры – новые возможности!

Новые Партнеры – новые возможности!

Всем доброго дня!

Вы нас просили – мы сделали!

ГК MAXION расширяет ассортиментную линейку масляной продукции. Теперь наша Компания стала официальным поставщиком Камского завода масел. 

Мы не оставим наших уважаемых Клиентов без масел в период активного импортозамещения! Вы не услышите от MAXION разговоры о дефиците!

Мы готовы максимально удовлетворить запросы по оптимальным ценам.

С понедельника по субботу мы рады видеть, слышать Вас в любом из наших филиалов в городах: Ростов-на-Дону, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Невинномысск и на сайтах ГК MAXION.

http://globaldc.su/

http://maxion.su/

Немного информации о "Камском заводе масел". 
ООО «Камский завод масел» основано в 1991 году и в течение 25 лет производит различные виды масел. Находится завод в Перми в предгорьях Урала на берегу реки Кама. 
За время своего существования завод зарекомендовал себя надежным, добросовестным партнером для многих предприятий, как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. География поставок масел КЗМ обширна: от западных областей Украины до Сахалина, от Ирана до Якутии.
Ассортимент производимой продукции с каждым годом увеличивается и на сегодняшний день включает в себя следующие минеральные и полусинтетические масла:
индустриальные, гидравлические, моторные, трансмиссионные, 
энергетические; вакуумные и многие другие. 

Более подробную информации о продукции Вы можете найти на сайте www.kzmperm.ru . 

Качество выпускаемой продукции полностью соответствует ГОСТам и ТУ, на всю продукцию и тару имеются декларации о соответствии. Для проверки качества закупаемых и произведённых масел, на предприятии функционирует лаборатория, оснащенная современным высокоточным оборудованием.

Развивайтесь вместе с MAXION! Мы Вам рады!

все новости

Возврат к списку